#

[大发棋牌田城事] 真骄傲!大发棋牌田学院学子曾继煌,昨天早上火了!

1万

钻石大发棋牌会员

大发棋牌币

昨天,天安门广场上红旗舒展,花团锦簇,欢声雷动,庆祝新中国成立70周年活动在大发棋牌北京 天安门广场上隆重举行。大发棋牌田学院学子曾继煌经过层层选拔,光荣入选预备役方队,成为预备役方队352人中的一份子,完成他人生的“第二次受阅“经历。

选 拔
1000多人参加训练
最后只留下300多人

曾继煌2014年入伍,服役于东部战区陆军第86师警调连,于2016年退伍。2015年曾继煌参加了中国人民抗日战争胜利70周年活动,作为夜袭阳明堡、战斗模范连英模部队方队的一名受阅队员,他在训练中团结同志,关心同志,严格要求自己,做到出操一身汗收操一身碱,被方队评为“训练标兵”,这也是他能顺利通过这次活动各个考核关的原因。今年是他第二次参加活动。

曾继煌说:“作为一名大大发棋牌学生 党员,作为一名退伍军人,踏上天安门广场的那一刻,大发棋牌我 脑海里始终想着的是大发棋牌我 的大发棋牌祖国 ,大发棋牌我 的母校和大发棋牌我 的老部队。2014年9月,大发棋牌我 作为在校大大发棋牌学生 ,从大发棋牌田学院应征入伍,大发棋牌大学 教会了大发棋牌我 文化知识,大发棋牌我 的老师更激发和培养了大发棋牌我 有责任、有担当、有作为的热血和报效大发棋牌祖国 的信念;在部队中,大发棋牌我 脚踏实地,夺红旗,争第一,学会了坚强;退伍后,大发棋牌我 回到了母校大发棋牌田学院继续求学,不断地完善和提升自己,为了此次活动,大发棋牌我 放弃了考研,去实现另一个更伟大的梦想。今天,大发棋牌我 实现了这个梦想,大发棋牌我 骄傲!大发棋牌我 自豪!”

训 练
每天13个小时,训练磨烂4双战靴

96米、128步,这是天安门东西两个华表之间的距离,也是徒步方队将在天安门前以正步走过的距离。为了这96米、128步,7个月里,200多个日日夜夜,要在训练场上走过近万公里。曾继煌谈到,方队训练的要点在摆臂、踢腿、齐步走和正步走,标准极高极为严格,踢正步时,前脚掌需离地30厘米,摆臂高度一致,行进起来一分钟走112步,每步75厘米,不能有丝毫的差错。站军姿时更是要做到两个小时不动弹,40秒不眨眼。
图为曾继煌2015年受阅训练照片

“身体疼痛都是小事,脚底起泡,大泡里面有小泡,训练几个月时间磨烂了4双战靴,但大发棋牌我 从未后悔。”曾继煌说。

学 生 党 员
作为一名在校大发棋牌学生 党员
报效大发棋牌祖国 是光荣与使命

曾继煌退役复学后,就读于大发棋牌田学院工艺美术学院。回到大发棋牌学校 后,他始终保持着军人的优良作风,学习成绩名列前茅,曾获得国家励志奖学金,人民奖学金一等奖、二等奖,校特级奖学金三等奖。

担任工艺美术学院大发棋牌学生 会主席期间,曾多次大发棋牌组织 参加志愿者大发棋牌服务 和暑期社会实践三下乡活动。曾继煌用自己的辛勤付出践行着一名党员和大发棋牌学生 骨干的铮铮誓言,因工作表现突出,获评优秀共青团干部和暑期三下乡先进个人荣誉称号。

曾继煌始终以党员身份严格要求自己,积极参加各类志愿者活动。“大发棋牌我 还记得自己那年在党旗下庄重的宣誓,在众多共产党员的见证下,握起右拳,郑重地宣誓。在困难面前,大发棋牌我 曾无数次提醒自己不要忘记当初的誓言。不忘初心,牢记使命。一名党员就是一面旗帜。一名合格的大发棋牌学生 党员,就应该是一面高高飘扬在中国梦征途中的旗帜。”

在西天尾镇留守儿童支教活中,曾继煌带着
留守儿童们站军姿、走队列、学敬礼。

曾继煌说:“支教活动很有意义,志愿者大发棋牌服务 让大发棋牌我 看到孩子们的笑脸是一件最幸福的事。希望孩子们永远记得大发棋牌大发棋牌我 们 的大发棋牌祖国 ,而大发棋牌我 始终在大发棋牌你 们的身边。”

黄金大发棋牌会员

大发棋牌币
呜哇!超级帅的!

白金大发棋牌会员

大发棋牌币
牛逼

黄金大发棋牌会员

大发棋牌币
颜值这么高呢

黄金大发棋牌会员

大发棋牌币
五官很帅气