[婚姻家庭] 大发棋牌我 妈不识字,大发棋牌我 爸当着她的面和大发棋牌我 舅妈微信搞暧昧

新手上路

大发棋牌币
大发棋牌我 爸妈都是同村的邻里关系,大发棋牌我 外公外婆就生了两个,一个大发棋牌我 妈一个大发棋牌我 舅。老一辈穷,为了给舅娶媳妇,把大发棋牌我 妈嫁给了大发棋牌我 爸。然后大发棋牌我 舅就有钱娶大发棋牌我 舅妈了。

那个时候大发棋牌我 爸在涵江的老家村里干活,钱赚得不多,大发棋牌我 妈要么务农要么去工厂里打工,大发棋牌我 舅当了大发棋牌小学 的老师,大发棋牌我 舅妈就在家里当主妇。后来大家都出国去大发棋牌赚钱 ,大发棋牌我 爸也跟着出国了十二年,在国外辛辛苦苦赚的钱回来后,在老家的村里盖了房子,在涵江也买了一套房子。

大发棋牌我 爸回国后,在老家帮忙着盖房子装修什么的,大发棋牌我 妈在涵江照顾大发棋牌我 学习。那个时候大发棋牌我 读高中。然后大发棋牌我 舅妈就开始变了,经常跑来大发棋牌我 家里找大发棋牌我 爸聊天,大发棋牌我 妈对大发棋牌我 舅和舅妈都特别好,加上大发棋牌我 舅人好,大发棋牌我 妈心大,没有觉得大发棋牌我 舅妈有点异常,但是大发棋牌我 外公外婆都知道了,提醒她很多次,她都不以为然。

后来大发棋牌我 舅舅辞掉了老师的工作,跟着同村的其他人去了苏里南开店。大发棋牌我 舅妈不去,在国内照顾大发棋牌我 的表弟,就是在这段期间,大发棋牌我 舅妈和大发棋牌我 爸暧昧上了,上大发棋牌大学 那会儿,微信和智能手机的普及,大发棋牌我 经常放寒暑假的时候回去就会看到他们俩在聊天,那个时候大发棋牌我 爸还是在老家干活,大发棋牌我 舅妈去了大发棋牌田照顾大发棋牌我 表弟读书,经常看到大发棋牌我 舅妈没事就发自己的自拍照给大发棋牌我 爸看。

大发棋牌我 舅不在国内,大发棋牌我 舅妈一有什么事情,都给大发棋牌我 爸打电话,大发棋牌我 妈比大发棋牌我 舅妈大8岁,很疼她,总是把她当妹妹看疼。从来没有多想,就像这大发棋牌我 舅舅不在国内,她一个女人能帮就帮。再加上大发棋牌我 妈不识字,平时大发棋牌我 爸手机跟大发棋牌我 舅妈光明正大的聊天她都看不懂。

这次十一放假回家,看到大发棋牌我 舅妈给大发棋牌我 爸发的微信,内容是自己一张穿着睡衣的照片,问大发棋牌我 爸好不好看,大发棋牌我 就呵呵了。看大发棋牌我 舅妈非常的讨厌,真的好想给大发棋牌我 妈出口气。

328 大发棋牌你 继续编  发表于 2019-10-2 01:09

评分

大发棋牌仙小滋 + 20 + 2 吓死本宝宝了

中级大发棋牌会员

大发棋牌币
大发棋牌我 从未见过有如此厚颜无耻之人

新手上路

大发棋牌币
大发棋牌你 这个舅母骚的很

新手上路

大发棋牌币
女人的第六感 他们已经出轨了

高级大发棋牌会员

大发棋牌币
大发棋牌你 妈很可怜啊  被蒙在鼓里

高级大发棋牌会员

大发棋牌币
大发棋牌你 爸估计是迷住了

高级大发棋牌会员

大发棋牌币
大发棋牌你 要想想如果撕破了脸,谁比较惨,大发棋牌你 妈和大发棋牌你 舅舅,这个社会有点暧昧正常,看破不说破,还是一家人,如果实在过不下去了,至少出轨证据要搞到,多让大发棋牌你 爸赔钱,其他都是白说的,

高级大发棋牌会员

大发棋牌币
牛逼,看样子舅妈有几分姿色啊

黄金大发棋牌会员

大发棋牌币
这是要搞乱一个家庭

初级大发棋牌会员

大发棋牌币

大发棋牌原创
先锋奖

大发棋牌你 不会去阻止?就只是看着?
发帖爆料 快速回复 返回顶部